바닐라 핫 초콜릿 믹스

바닐라 핫 초콜릿 믹스
너무 많은 음료 레시피를 가질 수 없으므로 바닐라 핫 초콜릿 믹스를 사용해보십시오. 이 조리법은 32 인분을 만듭니다 268 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코아 가루,밀크 초콜릿,약간 달콤한 초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핫 초콜릿과 구운 마시멜로 냄비 드 크림, 바닐라 콩 버터 크림,바닐라 콩 화이트 초콜릿 무스 및 바닐라 시럽 웨딩 케이크,및 바닐라 콩 설탕 프로 스팅과 초콜릿 크림 가득 바닐라 콩 컵 케이크.

지침

1
큰 그릇에 설탕을 넣으십시오. 바닐라 콩 반을 세로로 나누고 씨앗을 설탕으로 긁어 내고 꼬투리를 추가합니다. 당신의 손가락으로 씨앗을 작업 할 수 있습니다. 플라스틱 포장으로 아늑하게 덮고 실내 온도에 밤새껏 서 있게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
씨앗씨앗
설탕설탕
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
2
금속 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서에서 4 초 펄스를 사용하여 약간 단 초콜릿과 밀크 초콜릿을 미세하게 분쇄 할 때까지 가공합니다. (필요한 경우 두 개의 배치로 처리하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
밀크 초콜릿밀크 초콜릿
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
설탕에서 포드를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
4
설탕에 지상 초콜릿과 코코아 가루를 추가하고 혼합 터.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
초콜릿초콜릿
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
5
최대 6 개월 동안 실온에서 밀폐 된 혼합물을 보관하십시오.
1
각 서빙마다 8 온스의 우유를 작은 냄비에 넣고 중불로 끓일 때까지 가열합니다(또는 최대 전력으로 2 1/2 분 동안 전자 레인지).
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
소스 팬소스 팬
2
1/4~1/3 컵 믹스를 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
털
3
무가당 부드럽게 휘핑 크림 또는 마시맬로와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
마시멜로마시멜로
1
*다른 사용을 위해 바닐라 콩의 나머지 절반을 저장,바닐라 설탕의 두 번째 배치로,이는 무기한 유지 및 베이킹에 사용할 수 있습니다,커피,또는 단순히 과일이나 와플에 뿌려.*네덜란드 과정 코코아는 그것에게 더 어두운 색깔 및 보다 적게 쓴 풍미를 주고 더 쉽게 녹이 알칼리성 해결책으로 대우되었습니다. 드로 스테는 좋은 브랜드입니다.
당신이 필요로하는 성분
네덜란드 가공 코코아 가루네덜란드 가공 코코아 가루
바닐라 설탕바닐라 설탕
바닐라 콩바닐라 콩
커피커피
과일과일
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙32
건강 점수1
잡지