바닐라 클로버 잎 달콤한 롤
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 89 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 130 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 마스터 반죽,우유,바닐라 콩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 클로버 리프 롤, 클로버 리프 롤,및 클로버 리프 롤 비슷한 요리법.
지침
달콤한 반죽,씨앗에서 긁어 모으기바닐라 콩에서 지시대로.
머핀 팬 컵을녹은 버터. 펀치 다운 반죽;반으로 나눕니다.
반죽의 절반을 가볍게 튀겨서 12"길이의 통나무로 굴립니다(남은 반죽을 플라스틱 포장으로 덮음).
1 조각을 3 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
각 롤세번째로 1"공 컵 당신의 손 및 밀기 반죽작업 표면에 대하여 당신으로 원운동에서 그것을 구르십시오.
1 개의 머핀 컵에 3 개의 공을 나란히 놓습니다. 남은 부분을 반복 한 다음 반죽의 나머지 절반과 함께 반복하십시오.
플라스틱 랩 또는 주방 타워로 팬을 느슨하게 덮으십시오 반죽이 머핀 팬 테두리 위로 약 1",1-1 1/2 시간 상승 할 때까지 따뜻하고 초안이없는 영역에 앉으십시오.
의 중간에 랙을 정렬오븐;에 예열 375 2018.
우유와 함께 롤의 브러시 탑,그 다음각각 1/2 티스푼의 설탕을 뿌린다.
부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽습니다.갈색,18-20 분.
완전히 식히십시오. 최대 1 개월 동안 에어티틴 냉동고를 보관하십시오.
실온에서 해동하자.베이킹 시트에 재가열 350 제곱미터까지 오븐 따뜻한,5-10 분.