바닐라 크림 충전과 약간 달콤한 초콜릿 레이어 케이크

바닐라 크림 충전과 약간 달콤한 초콜릿 레이어 케이크
바닐라 크림 충전과 약간 달콤한 초콜릿 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 762 칼로리, 단백질,및 지방 42 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 다용도 밀가루,굵은 코셔 소금,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 26 의 놀라운 숟가락 같은 점수는 아닙니다%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 쿠키와 크림 충전 초콜릿 레이어 케이크, 라즈베리 크림 충전 초콜릿 레이어 케이크,및 초콜릿 럼 크림 충전 모카 레이어 케이크.

지침

1
1 1/2 인치 높이의 측면이있는 8 인치 직경의 케이크 팬 3 개를 버터로 예열하십시오. 양피지 라운드 라인 바닥;버터 양피지.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
끓인 물 냄비 위에 놓인 금속 그릇에 초콜릿을 놓습니다. 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
중간 그릇에 다용도 밀가루와 다음 4 가지 재료를 휘젓습니다. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 갈색 설탕,버터 및 바닐라를 넣고 섞습니다(혼합물이 부서지기 쉽습니다).
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
어깨어깨
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 따뜻한 녹은 초콜릿을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
5
2 개의 추가에있는 건조한 성분에서 1 개의 추가에있는 버터 밀크와 번갈아 섞으십시오. 준비된 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
6
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 23 분 동안 케이크를 굽습니다. 팬에 10 분 동안 케이크를 식히십시오. 선반에 케이크를 밖으로 도십시오;양피지를 벗기십시오. 케이크를 완전히 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 실온에서 플라스틱 및 저장소에 케이크를 포장.)
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
1
차가운 물 2 큰술을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
위에 무향 젤라틴을 뿌려;부드럽게 10 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
무향 젤라틴무향 젤라틴
3
무거운 작은 냄비에 끓일 1/2 컵 크림을 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
연화 된 젤라틴에 핫 크림 혼합물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
5
차가워 질 때까지 냉장고에 넣고 약 5 분 정도 자주 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
남은 냉장 크림 1 컵,설탕 가루,바닐라 추출물을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 전기 믹서를 사용하여 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
젤라틴 혼합물을 넣고 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
8
8 인치 판지 원형 또는 타트 팬 바닥에 케이크 1 개를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
9
채우기의 절반을 펼칩니다. 두 번째 케이크를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
10
남은 충전물을 펼칩니다. 세 번째 케이크를 얹습니다. 골판지 라운드 3 시간에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
1
무거운 작은 냄비에 끓인다 크림과 옥수수 시럽을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거.
3
초콜렛을 첨가하십시오;매끄러운 때까지 터십시오. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
큰 테 베이킹 시트에 랙 세트에 케이크를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
케이크의 상단과 측면에 걸쳐 가나슈의 절반을 확산. 냉각 케이크 1 시간. 미지근한 때까지 약한 불로 작은 냄비에 남은 가나슈를 다시 따뜻하게하고 자주 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
차가운 케이크 위에 가나슈를 붓고 필요에 따라 펼쳐 상단과 측면을 덮습니다. 가나슈가 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
7
크기가 다른 종이 심장 모양을 잘라 내고 케이크 꼭대기에 배열하십시오. 가루 설탕을 체로 치십시오. 조심스럽게 케이크에서 마음을 들어 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
8
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지