바닐라 크림 소스를 곁들인 베리 빵 푸딩
바닐라 크림 소스를 곁들인 베리 빵 푸딩은 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 519 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 20 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.93 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 우유를 선택,장식한다:라스베리,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바닐라 소스를 곁들인 베리 브리오슈 빵 푸딩, 화이트 바닐라 베리 빵 푸딩,및 술취한 리몬 첼로 베리 소스를 곁들인 혼합 베리 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
가볍게 기름을 바른 11 인치 7 인치 베이킹 접시에 빵 조각의 절반을 배열하십시오. 냉동 딸기를 빵 위에 단층으로 배열하십시오. 남은 빵 조각을 얹습니다.
부드러워 질 때까지 계란과 다음 6 가지 재료를 휘젓습니다. 빵이 혼합물을 흡수 할 때까지 나무 숟가락으로 아래로 눌러 빵 위에 계란 혼합물을 천천히 붓습니다.
30 분 동안 350 에서 덮고 굽습니다. 폭로하고십시오,녹은 버터 2 개 큰스푼으로 균등하게 솔질하십시오;설탕 2 개 큰스푼으로 균등하게 뿌리고,세트까지 30 분을 더 또는 구우십시오.
오븐에서 꺼내고 30 분 동안 그대로 두십시오.