바닐라 콩-후추 비네 그레트와 감귤 샐러드
바닐라 콩-후추 냄새 맡는 약병과 감귤 샐러드 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $5.33 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 236 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 바위 새우,올리브 오일,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 라임 실란트로 비네 그레트를 곁들인 검은 콩,옥수수,고추 샐러드, 바닐라 콩 후추 마시맬로,및 완두콩,검은 콩,검은 눈 완두콩 샐러드와 커민 비네 그레트 비슷한 요리법.