바닐라 콩 아이스크림 기초
바닐라 콩 아이스크림 기초는 당신이 찾고 있는 다만 디저트일지도 모르다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$6.78 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 152 그램,그리고 총 2113 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 달걀 노른자,소금,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 바닐라 차이 아이스크림, 바닐라 콩 설탕 프로 스팅과 초콜릿 크림 가득 바닐라 콩 컵 케이크,및 바닐라 빈 휘핑 크림을 곁들인 여름 베리 바닐라 빈 파르페 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 크림,우유,소금,설탕 2 컵을 섞습니다. 중간 아래로 바닐라 콩을 세로로 분할 하 고 껍질 벗기기 칼;와 씨앗을 긁어 냄비에 추가 하 고 추가 맛에 대 한 포드에 던져.
중간 열에 크림 혼합물을 두고,끓어오르기 직전의 상태까지 가져오십시요;설탕을 녹이기 위하여 나무로 되는 숟가락에 약동. 이상적으로,온도는 매끄러운 짜임새 아이스크림을 위한 175 화씨 온도(데게 하기의 밑에 다만)를 도달해야 합니다;이것은 대략 15 분이 소요되어야 합니다. 열을 차단,냄비를 커버 하 고 더 바닐라 맛을 고취 15 분 동안 가파른 크림 혼합물을 허용.
한편,큰 혼합 그릇에 달걀 노른자를 결합하고 와이어 털로 가볍게 혼합. 점차적으로 설탕의 잔여 1 개의 컵을 추가하고 설탕이 완전하게 녹고 계란이 두껍고 담황색일 때까지 터는 것을 계속하십시오;대략 6 분.
큰 국자 또는 측정 컵을 사용하여 약 4 컵의 핫 크림 혼합물을 점차적으로 털어서 계란을 부드럽게합니다. 이 다시 냄비에 크림의 나머지 부분을 반환 하 고 중간 낮은 열을 설정 합니다. 커스터드 두껍게하고 당신이 그것을 통해 손가락을 실행할 때 숟가락의 뒷면에 경로를 떠날 때까지 지속적으로 저어,약 10 에 12 분(종기하지 마십시오.)
또 다른 냄비*에 미세 여과기를 통해 바닐라 커스터드를 붓고 여기 저기 교반,얼음의 전체 싱크대에 완전히 진정;이 약 1 시간이 소요됩니다. 이상적으로,최종 제품의 맛과 질감을 개선하기 위해 아이스크림 메이커에서 휘젓는 전에 냉장고에서 하룻밤 아이스크림 기본"나이"를 할 수 있지만,당신이 바로 그것을 처리하기로 결정하면 여전히 좋다. 아이스크림을 쿼트**로 나누고 제조자의 지시에 따라 아이스크림 제조기에서 각각을 휘젓십시오. 완료되면,아이스크림"소프트 서브의 일관성이 될 것입니다."***아이스크림을 완전히 굳히려면 플라스틱으로 덮인 용기에 얼립니다.
중간 낮은 열에 남비에 있는 우유의 3/4 를 위로 가열하십시오.
다진 초콜릿 12 온스를 넣고 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
녹은 초콜렛으로 긴장된 뜨거운 바닐라 아이스크림 기초의 1 개 쿼트를 따르고 아주 잘 통합될 때까지 약동하십시오. 진정 및 프로세스 마스터 레시피에 지시 된대로. 아이스크림이"연약하 서브"단계안에 있는 동안 휘젓기다다음에 잘게 잘린 초콜렛의 잔여 4 개 온스안에 접히십시요. 결합 될 때까지 1~2 분 더 휘젓습니다.
당신이 아이스크림 메이커에 휘젓는 시작하기 전에 바닐라 커스터드에 딸기 보존을 섞는다.
아이스크림이"소프트 서브"단계에있는 동안 휘젓는 후 딸기 치즈 케이크와 신선한 딸기의 조각을 추가합니다. 추가 5 분 동안 또는 결합하지만 여전히 두툼 할 때까지 계속 휘젓습니다.
아이스크림이"소프트 서브"단계에있는 동안 휘젓는 후 쿠키 반죽의 조각을 추가합니다. 결합하지만 여전히 땅딸막 할 때까지 추가 1~2 분 동안 계속 휘젓다.