바닐라 콩 아이스크림 기초

바닐라 콩 아이스크림 기초
바닐라 콩 아이스크림 기초는 당신이 찾고 있는 다만 디저트일지도 모르다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$6.78 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 152 그램,그리고 총 2113 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 달걀 노른자,소금,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 바닐라 차이 아이스크림, 바닐라 콩 설탕 프로 스팅과 초콜릿 크림 가득 바닐라 콩 컵 케이크,및 바닐라 빈 휘핑 크림을 곁들인 여름 베리 바닐라 빈 파르페 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 크림,우유,소금,설탕 2 컵을 섞습니다. 중간 아래로 바닐라 콩을 세로로 분할 하 고 껍질 벗기기 칼;와 씨앗을 긁어 냄비에 추가 하 고 추가 맛에 대 한 포드에 던져.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
돼지기름 등돼지기름 등
2
중간 열에 크림 혼합물을 두고,끓어오르기 직전의 상태까지 가져오십시요;설탕을 녹이기 위하여 나무로 되는 숟가락에 약동. 이상적으로,온도는 매끄러운 짜임새 아이스크림을 위한 175 화씨 온도(데게 하기의 밑에 다만)를 도달해야 합니다;이것은 대략 15 분이 소요되어야 합니다. 열을 차단,냄비를 커버 하 고 더 바닐라 맛을 고취 15 분 동안 가파른 크림 혼합물을 허용.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
돼지기름 등돼지기름 등
3
한편,큰 혼합 그릇에 달걀 노른자를 결합하고 와이어 털로 가볍게 혼합. 점차적으로 설탕의 잔여 1 개의 컵을 추가하고 설탕이 완전하게 녹고 계란이 두껍고 담황색일 때까지 터는 것을 계속하십시오;대략 6 분.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
큰 국자 또는 측정 컵을 사용하여 약 4 컵의 핫 크림 혼합물을 점차적으로 털어서 계란을 부드럽게합니다. 이 다시 냄비에 크림의 나머지 부분을 반환 하 고 중간 낮은 열을 설정 합니다. 커스터드 두껍게하고 당신이 그것을 통해 손가락을 실행할 때 숟가락의 뒷면에 경로를 떠날 때까지 지속적으로 저어,약 10 에 12 분(종기하지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
국자국자
5
또 다른 냄비*에 미세 여과기를 통해 바닐라 커스터드를 붓고 여기 저기 교반,얼음의 전체 싱크대에 완전히 진정;이 약 1 시간이 소요됩니다. 이상적으로,최종 제품의 맛과 질감을 개선하기 위해 아이스크림 메이커에서 휘젓는 전에 냉장고에서 하룻밤 아이스크림 기본"나이"를 할 수 있지만,당신이 바로 그것을 처리하기로 결정하면 여전히 좋다. 아이스크림을 쿼트**로 나누고 제조자의 지시에 따라 아이스크림 제조기에서 각각을 휘젓십시오. 완료되면,아이스크림"소프트 서브의 일관성이 될 것입니다."***아이스크림을 완전히 굳히려면 플라스틱으로 덮인 용기에 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
돼지기름 등돼지기름 등
1
중간 낮은 열에 남비에 있는 우유의 3/4 를 위로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
다진 초콜릿 12 온스를 넣고 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
3
녹은 초콜렛으로 긴장된 뜨거운 바닐라 아이스크림 기초의 1 개 쿼트를 따르고 아주 잘 통합될 때까지 약동하십시오. 진정 및 프로세스 마스터 레시피에 지시 된대로. 아이스크림이"연약하 서브"단계안에 있는 동안 휘젓기다다음에 잘게 잘린 초콜렛의 잔여 4 개 온스안에 접히십시요. 결합 될 때까지 1~2 분 더 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
1
당신이 아이스크림 메이커에 휘젓는 시작하기 전에 바닐라 커스터드에 딸기 보존을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
딸기 보존 식품딸기 보존 식품
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
2
아이스크림이"소프트 서브"단계에있는 동안 휘젓는 후 딸기 치즈 케이크와 신선한 딸기의 조각을 추가합니다. 추가 5 분 동안 또는 결합하지만 여전히 두툼 할 때까지 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
1
아이스크림이"소프트 서브"단계에있는 동안 휘젓는 후 쿠키 반죽의 조각을 추가합니다. 결합하지만 여전히 땅딸막 할 때까지 추가 1~2 분 동안 계속 휘젓다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐 스틱, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(전체 및 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐 스틱, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(전체 및 으깬 것)
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수21
잡지