바닐라 커스터드 소스를 곁들인 더블 초콜릿 수플 2018 년 11 월 1 일
바닐라 커스터드 소스를 곁들인 더블 초콜릿 수플 2018 은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 178 칼로리. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,바닐라 콩,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 얼 그레이 커스터드 소스와 함께 달콤한 초콜릿 수플레 2019 년 11 월 15 일에 출시되었습니다., 얼 그레이 커스터드 소스와 함께 달콤한 초콜릿 수플레 2019 년 11 월 15 일에 출시되었습니다.,및 두 번 초콜릿을 수플레 토르테 라즈베리와 소스.
지침
소스를 준비하려면 1 1/4 컵의 우유와 1/2 바닐라 빈을 작고 무거운 냄비에 넣고 중간 불로 180 또는 가장자리 주위에 작은 거품이 생길 때까지(끓이지 않음)자주 저어줍니다.
열에서 제거;서 보자 30 분. 바닐라 콩에서 씨앗을 긁어 내고 우유에 씨앗을 넣으십시오. 콩을 버리십시오.
중간 크기의 그릇에 설탕 3 큰술,달걀 노른자 2 개,소금 대시를 넣고 거품기로 저어줍니다. 계란 혼합물에 우유 혼합물을 점차적으로 첨가하고 털로 끊임없이 저어줍니다. 우유 혼합물을 팬에 되돌립니다.
180 에 중간 열에 열 우유 혼합물 또는 작은 거품이 털로 끊임없이 약동 가장자리(비등하지 않음)의 주위에 형성 할 때까지. 열을 감소시키십시오;2 분을 또는 경미하게 두껍게 때까지 요리하고 혼합물은 숟가락의 뒤를,끊임없이 약동해 입힙니다. 커버와 진정.
수플을 준비하려면 오븐을 40 도로 예열하세요
요리 스프레이로 2 쿼트 수플 접시를 가볍게 코팅하십시오. 설탕 2 큰술로 입히십시오;따로 보관하십시오.
우유 1 컵과 바닐라 콩 1/2 을 작고 무거운 냄비에 중불로 180 또는 가장자리 주위에 작은 거품이 생길 때까지(끓이지 않음)자주 저어줍니다.
열에서 제거;서 보자 30 분. 바닐라 콩에서 씨앗을 긁어냅니다. 씨앗을 우유에 저어주세요.
우유 혼합물에 설탕 1/2 컵,코코아,옥수수 전분,소금 1/8 티스푼을 넣고 거품기로 저어줍니다. 자주 교반,중간 열에 끓인다. 1 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 제거하고 녹을 때까지 초콜릿을 저어줍니다.
큰 그릇에 달걀 노른자 2 개를 넣고 거품기로 저어줍니다. 점차적으로 털로 끊임없이 약동하는 달걀 노른자에 초콜렛 혼합물을 첨가하십시오.
큰 그릇에 달걀 흰자와 타르타르 크림을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 고속으로 치십시오. 점차적으로 설탕 2 큰술,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 온화하게 초콜렛 혼합물로 계란 흰자위 혼합물의 1/4 을 약동하십시요;온화하게 잔여 계란 흰자위 혼합물안에 접히십시요. 준비된 접시에 숟가락.
400 에서 10 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 375 로 낮추십시오(오븐에서 수플을 제거하지 마십시오).
즉시 봉사하고,2 개 큰 스푼 소스를 가진 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.