바닐라 웨이퍼 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 바닐라 웨이퍼 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 575 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 카라멜 소스,버터,바닐라 웨이퍼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바닐라 웨이퍼 케이크, 바닐라 웨이퍼 티라미수,및 바닐라 웨이퍼 호두 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도로 예열하고 튜브 또는 번트 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
설탕,바닐라 웨이퍼,코코넛,피칸 및 우유를 계란에 섞습니다.
중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 1 시간 정도 굽습니다.
10 분 동안 팬에 앉아 보자,다음 접시에 판명. 완전히 냉각 할 수 있습니다.
원하는 경우 작은 소테 팬에 버터 1 큰술을 가열합니다.
1 인치 케이크 조각을 자르고 양면에 버터를 바르고 버터에 토스트하십시오.
휘핑 크림 한 덩어리를 넣고 딸기와 함께 제공하십시오.
카라멜 소스를 뿌립니다. 남은 케이크 조각으로 반복하십시오.