바닐라 요구르트와 그라 놀라로 구운 배
바닐라 요구르트와 그라 놀란 구운 배는 채식 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 261 칼로리. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 8 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 배,물,바닐라 요구르트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 오렌지 요구르트를 곁들인 배와 날짜, 바닐라 꿀 요구르트 소스를 곁들인 데친 배,및 바닐라 요거트 호박 파이 그라 놀라 바.
지침
배를 세로로 반으로 자르고 멜론 볼러 또는 작은 숟가락으로 코어를 제거하십시오.
장소 배,그들을 잡아 충분히 큰 얕은 베이킹 접시에 측면을 아래로 잘라.
사과 주스와 물 위에 배;꿀을 뿌립니다. 호일로 팬을 느슨하게 덮고 약 35 분 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 배가 굽는 동안 그라 놀라를 얕은 베이킹 팬이나 파이 플레이트에 넣고 오븐에서 10 분 동안 토스트하십시오.
배가 끝나면 베이킹 액체를 작은 냄비에 붓고 약 1/4 컵의 시럽이 남을 때까지 중간 불로 줄입니다.
소쿠리에 종이 타월을 깔고 그릇 위에 놓아 드립을 잡습니다.
요구르트를 소쿠리에 붓고 약 30 분 동안 배수시킵니다. 요구르트를 4 개의 얕은 그릇에 나눕니다.
따뜻한 배 반을 넣고 측면을 위로 자르고 요구르트 위에 놓습니다. 구운 그라 놀라를 얹고 시럽을 뿌립니다.