바닐라 와인 시럽에 말린 무화과와 살구
만약 $4.2 서빙 당 예산에 빠진다,바닐라 와인 시럽에 말린 무화과와 살구는 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 418 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐라 콩,설탕,살구 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 와인 시럽에 말린 무화과와 살구, 매운 레드 와인 시럽에 익은 무화과,및 레드 와인에 말린 무화과.
지침
설탕이 녹을 때까지 중간 열에 끓여서 저어 준다. 바닐라 콩에서 씨를 긁으십시요;시럽에 씨 및 콩을 추가하십시요.
무화과와 계피 스틱을 추가합니다. 쿡,커버,중간 이상 20 분 동안 낮은 열:살구를 추가하고 과일이 통통하고 부드러운 때까지 요리,약 25 분 더.
슬롯 형 스푼을 사용하여 과일,계피 스틱 및 바닐라 콩을 내열성 그릇에 옮깁니다. 약 2 컵으로 줄어들 때까지 뚜껑을 덮지 않은 와인 시럽을 끓입니다.
잘 식힐 때까지 약 4 시간 동안 냉장 보관합니다. 일반 또는 한 숟가락의 크림 프라슈,요거트 또는 프로마주 블랑과 함께 먹습니다.
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