바닐라 와인 시럽에 말린 무화과와 살구

바닐라 와인 시럽에 말린 무화과와 살구
만약 $4.2 서빙 당 예산에 빠진다,바닐라 와인 시럽에 말린 무화과와 살구는 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 418 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐라 콩,설탕,살구 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 와인 시럽에 말린 무화과와 살구, 매운 레드 와인 시럽에 익은 무화과,및 레드 와인에 말린 무화과.

지침

1
큰 냄비에 와인과 설탕을 결합.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
와인와인
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
설탕이 녹을 때까지 중간 열에 끓여서 저어 준다. 바닐라 콩에서 씨를 긁으십시요;시럽에 씨 및 콩을 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
씨앗씨앗
설탕설탕
시럽시럽
3
무화과와 계피 스틱을 추가합니다. 쿡,커버,중간 이상 20 분 동안 낮은 열:살구를 추가하고 과일이 통통하고 부드러운 때까지 요리,약 25 분 더.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱
살구살구
과일과일
무화과무화과
4
슬롯 형 스푼을 사용하여 과일,계피 스틱 및 바닐라 콩을 내열성 그릇에 옮깁니다. 약 2 컵으로 줄어들 때까지 뚜껑을 덮지 않은 와인 시럽을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱
바닐라 콩바닐라 콩
과일과일
시럽시럽
와인와인
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
5
무화과 위에 시럽을 붓고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
무화과무화과
6
잘 식힐 때까지 약 4 시간 동안 냉장 보관합니다. 일반 또는 한 숟가락의 크림 프라슈,요거트 또는 프로마주 블랑과 함께 먹습니다.
당신이 필요로하는 성분
요거트요거트
7
원하는 경우 아몬드로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
8
바르 기사
9
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10
기사
11
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수8
잡지