바닐라 아이싱으로 말린 체리와 아몬드 쿠키

바닐라 아이싱으로 말린 체리와 아몬드 쿠키
바닐란 아이싱을 곁들인 말린 체리와 아몬드 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 147 칼로리. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 밀가루,타트 체리,미끄러 져,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 57 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 버터 크림 아이싱 바닐라 컵 케이크, 체리 버터 크림 아이싱 바닐라 컵 케이크,및 바닐란 아몬드 아이싱을 곁들인 피스타치오 파운드 케이크.

지침

1
큰 그릇에 전기 믹서로 버터,설탕,바닐라 추출물,아몬드 추출물,계피,소금을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 치고 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
밀가루를 추가 하 고 그냥 혼합 될 때까지 가장 낮은 속도에 이길. 나무 숟가락을 사용하여 말린 체리와 아몬드를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 체리말린 체리
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
3
반죽을 플라스틱 포장 한 장에 옮기고 길이 약 12 인치,직경 1 1/2 인치의 통나무 모양으로 만듭니다. 반죽을 플라스틱 랩에 싸서 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. (반죽은 최대 3 일 전에 만들 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
4
오븐 중앙에 오븐 랙을 배열하십시오. 양피지로 무거운 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
고춧가루 약간고춧가루 약간
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
5
로그를 십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
6
반죽 조각을 준비된 베이킹 시트에 옮기고 약 1 인치 간격으로 간격을 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
7
쿠키가 가장자리 주위에 황금색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
8
착빙 전에 약 30 분 동안 쿠키를 와이어 랙에 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
1
가루 설탕을 중간 그릇에 넣으십시오. 혼합물이 이슬비 일관성이 될 때까지 바닐라 추출물과 물,물,한 번에 1 작은 술을 더 추가에서 점차적으로 터. (약 만든다 2/3 컵 착빙,두 변화를 얼음에 충분.)
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
냉각 된 쿠키를 베이킹 시트 위에 놓인 와이어 랙에 놓습니다. 숟가락이나 포크를 사용하여 쿠키에 아이싱을 뿌려 과도한 아이싱을 베이킹 시트에 떨어 뜨릴 수 있습니다. 서빙하기 전에 약 1 시간 동안 착빙을 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
3
쿡의 주:아몬드를 토스트 베이킹 시트에 하나의 레이어를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
4
가볍게 토스트 될 때까지 예열 된 350 화씨 온도 오븐에서 6~8 분 동안 굽습니다. 사용하기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
1
말린 체리를 굵게 다진 말린 살구 1/2 컵으로 교체하고 구운 잣 2 큰술을 추가합니다. 또한 바닐라 추출물 1 티스푼을 사용하고 아몬드 추출물은 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
말린 살구말린 살구
말린 체리말린 체리
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
난이도전문가
준비 완료2 시간, 57 m.
서빙24
건강 점수0
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