바닐라 아이스크림 7 세

바닐라 아이스크림 7 세
바닐란 아이스크림 7 세는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 102 그램,그리고 총 1262 칼로리. 에 대한 $3.59 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 설탕,바닐라 콩,우유 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 바닐라 차이 아이스크림, 딸기 쿠키와 크림 아이스크림,및 아보카도 아이스크림.

지침

1
중간 열에 무거운 스튜 냄비에서,크림과 우유를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
냄비에 바닐라 콩과 스크래핑을 넣고 흰 설탕의 절반을 뿌린다. 그냥 종기에 올 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
과립 설탕과립 설탕
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
한편 달걀 노른자를 남은 설탕과 바닐라 추출물과 함께 그릇에 담습니다. 크림이 준비되면 계란 혼합물에 3 분의 1 을 부어 털다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
달걀 노른자달걀 노른자
크림크림
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
계란 혼합물을 남은 뜨거운 크림에 붓고 혼합물이 금속 스푼의 뒷면을 덮을 때까지 열로 돌아갑니다. 끓이지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
계란계란
5
커스터드를 긴장시키고 차가워 질 때까지 식히십시오. 그런 다음 아이스크림 메이커의 용기에 부어 제조업체의 지침에 따라 동결.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
커스터드커스터드
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수9
잡지