바닐라 아이스크림
바닐란 아이스크림은 디저트 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 653 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,증발 우유,연유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 바닐라 차이 아이스크림, 딸기 쿠키와 크림 아이스크림,및 아보카도 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
증발 우유,연유 및 바닐라를 첨가하십시오. 잘 치십시오.
라인을 채우기 위해 우유를 추가합니다. 교반기를 삽입하십시오. 얼음으로 가득 찬 쿨러 1/3 팩.
암염 층을 추가하십시오. 가득 찰 때까지 얼음과 소금으로 겹겹이 반복하십시오. 참고:넘치지 않도록 조심,휘젓는로 소금을 흘리고. 기계가 노동하거나 잠그는 것을 시작할 때,교반기를 제거하고 물기를 배수하십시오. 더 많은 얼음과 소금을 채 웁니다. 수건으로 커버 하 고 강화 하자.
*딸기 또는 복숭아와 같은 과일 아이스크림의 경우:설탕 1 컵으로 덮인 신선한 과일 2 컵.
참고:원시 계란에 대해 우려하는 사람들을 위해,저온 살균 액체 계란 대체 할 수있다.