바닐라 설탕 크루통과 베리를 곁들인 리코타

바닐라 설탕 크루통과 베리를 곁들인 리코타
바닐라 설탕 크루통과 딸기를 곁들인 레시피 리코 타를 만들 수 있습니다 약 45 분 안에. 이 반찬은 769 칼로리, 11 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$2.79 입니다. 바닐라 빈,레몬 제스트,설탕 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 16%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 리코 타 위에 구운 갈색 설탕-바닐라 바나나, 리코 타 위에 구운 갈색 설탕-바닐라 바나나,그리고 딸기와 함께 달게 한 리코 타.

지침

1
중간 그릇에 오븐을 화씨 400 도로 예열하고 빵 큐브와 녹인 버터를 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
바닐라 설탕을 넣고 빵 큐브가 설탕으로 코팅 될 때까지 던지십시오. 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 빵 큐브를 단층으로 배열하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.;
당신이 필요로하는 성분
물 약 6컵(1.5리터)물 약 6컵(1.5리터)
1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
작은 냄비에 오렌지 주스,레몬 주스,설탕을 중간 정도의 저열로 끓입니다. 설탕이 녹을 때까지 약 2~3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
블루베리와 딸기를 넣고 과일이 부드러워질 때까지 약 6~8 분 동안 끓입니다. 시럽을 실온으로 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
5
중간 그릇에 모든 재료를 결합하십시오.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
잘 섞는다.
7
봉사하려면:리코 타 혼합물을 4 개의 장식용 디저트 그릇 사이에 나눕니다. 리코타 위에 과일 시럽을 숟가락으로 떠서 크루통을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
케이크로케이크로
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
얇게 썬 민트로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
9
식품 가공기의 사발안에 설탕을 두십시요. 껍질을 벗기는 칼을 사용하여 바닐라 콩을 세로로 반으로 자르고 씨앗을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
10
설탕에 바닐라 씨를 첨가하십시오. 바닐라와 설탕이 결합 될 때까지 10-15 번 맥박.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
11
빈 바닐라 포드를 1 인치 조각으로 자르고 유리 메이슨 병에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
12
항아리에 바닐라 설탕을 넣고 밀봉하십시오. 사용하기 전에 항아리를 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
물 약 6컵(1.5리터)물 약 6컵(1.5리터)
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수2
잡지