바닐라 설탕 크루통과 베리를 곁들인 리코타
바닐라 설탕 크루통과 딸기를 곁들인 레시피 리코 타를 만들 수 있습니다 약 45 분 안에. 이 반찬은 769 칼로리, 11 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$2.79 입니다. 바닐라 빈,레몬 제스트,설탕 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 16%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 리코 타 위에 구운 갈색 설탕-바닐라 바나나, 리코 타 위에 구운 갈색 설탕-바닐라 바나나,그리고 딸기와 함께 달게 한 리코 타.
지침
중간 그릇에 오븐을 화씨 400 도로 예열하고 빵 큐브와 녹인 버터를 함께 던지십시오.
바닐라 설탕을 넣고 빵 큐브가 설탕으로 코팅 될 때까지 던지십시오. 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 빵 큐브를 단층으로 배열하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.;
작은 냄비에 오렌지 주스,레몬 주스,설탕을 중간 정도의 저열로 끓입니다. 설탕이 녹을 때까지 약 2~3 분 동안 저어줍니다.
블루베리와 딸기를 넣고 과일이 부드러워질 때까지 약 6~8 분 동안 끓입니다. 시럽을 실온으로 식힌다.
봉사하려면:리코 타 혼합물을 4 개의 장식용 디저트 그릇 사이에 나눕니다. 리코타 위에 과일 시럽을 숟가락으로 떠서 크루통을 얹습니다.
식품 가공기의 사발안에 설탕을 두십시요. 껍질을 벗기는 칼을 사용하여 바닐라 콩을 세로로 반으로 자르고 씨앗을 긁어냅니다.
설탕에 바닐라 씨를 첨가하십시오. 바닐라와 설탕이 결합 될 때까지 10-15 번 맥박.
빈 바닐라 포드를 1 인치 조각으로 자르고 유리 메이슨 병에 넣습니다.
항아리에 바닐라 설탕을 넣고 밀봉하십시오. 사용하기 전에 항아리를 흔들어.