바닐라 빈 크림 브륄 레
바닐라 빈 크림 브륄 레이 될 수 있다는 측면 요리를 검색합니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.68 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 152 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 바닐라 콩,무 지방 우유,과립 설탕 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 바닐라 빈 크림 브륄 레, 바닐라 빈 크림 브륄 레,및 바닐라 빈 크림 브륄 레 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 3 가지 재료를 넣고 거품기로 잘 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
저지방 우유를 중간 크기의 냄비에 붓습니다. 바닐라 콩에서 씨를 긁으십시오;씨앗,콩,과립 설탕 3 큰술,분유를 팬에 첨가하십시오.
중간 열에 혼합물을 180 으로 가열하거나 가장자리 주위에 작은 거품이 형성 될 때까지(끓이지 않음)털로 가끔 저어줍니다. 콩을 버리십시오.계란 혼합물에 뜨거운 우유 혼합물을 점차적으로 첨가하고 털로 끊임없이 저어줍니다. 6(4 온스)라메 킨 또는 커스터드 컵 사이에서 우유 혼합물을 고르게 나눕니다.
13 엑스 9 인치 베이킹 팬에 라메 킨을 배치;의 깊이에 팬에 뜨거운 물 추가 1 인치.
300 에서 1 시간 동안 또는 라메 킨을 만졌을 때 센터가 거의 움직일 때까지 굽습니다.
팬에서 라메 킨을 제거;와이어 랙에 완전히 냉각. 적어도 4 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오.
갈색 설탕과 물 1 컵 유리 측정에서 결합. 높은 30 초에 전자 레인지;설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 높은 60 초에 전자 레인지;각 디저트 위에 고르게 붓고 라메 킨을 브레 스의 코트 상단으로 빠르게 기울입니다. (녹은 설탕의 얇은 층이있을 것입니다.)