바닐라 브라운 버터를 곁들인 배 칩
필요 채식 디저트? 바닐라 브라운 버터를 곁들인 배 파삭파삭은 시도할 것이다 최고 조리법일 수 있었다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 407 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,바닐라 콩,아몬드,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 75 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바닐라 브라운 버터를 곁들인 배 칩, 바닐라 브라운 버터와 아몬드 케이크 따뜻한 바닐라와 함께.,및 바닐라 매운 배 버터 비슷한 요리법.
지침
견과류가 잘게 잘릴 때까지 푸드 프로세서에서 밀가루,아몬드,흑설탕 및 소금을 함께 섞습니다.
혼합 될 때까지 버터와 펄스를 첨가하십시오. 얕은 베이킹 팬에서 굵게 부서지고 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
바닐라 콩에서 씨를 작은 무거운 스튜 냄비로 긁고,그 후에 깍지와 버터를 첨가하고 중간 낮은 열에 요리해,버터가 갈색으로 하고 향기로울 때까지,약 4 분 때때로 팬을 소용돌이치십시오.
버터 브라운 동안,큰 그릇에 설탕,밀가루,소금 한 스푼을 함께 저어.
바닐라 포드를 버린 다음 배 혼합물로 버터를 던지십시오. 그라탕 요리에 숟가락을 채우고 토핑을 뿌려 중앙에 약간 얹습니다. 얕은 베이킹 팬에 넣고 30 분 동안 구운 다음 베이킹 시트를 회전시키고 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 베이킹하고 채우기가 버블 링 될 때까지 10~15 분 더 굽습니다. 랙에 따뜻한 또는 실내 온도에 멋진.
*토핑은 최대 2 일 동안 식히고 덮을 수 있습니다.*파삭파삭은(그러나 구워지지 않는)1 일 앞서서 조립되고,커버될 수 있습니다. 굽기 전에 실온으로 가져 오십시오.