바닐라 버터 밀크 컵 케이크
바닐라 버터 밀크 컵 케이크는 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 56 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 바닐라,밀가루,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 8 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 평균 요리사의 바닐라 버터 밀크 컵 케이크, 바닐라 버터 밀크 컵 케이크와 환상적인{쉬운}버터 크림 프로스팅,및 바닐라 크림 치즈 아이싱을 곁들인 기본 바닐라 컵 케이크.
지침
그릇에 중간 속도의 믹서로 잘 섞일 때까지 버터와 모든 설탕을 치십시오.
계란과 바닐라를 넣고 잘 섞일 때까지 고속으로 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 다른 그릇에 넣습니다.
저속 믹서로 밀가루 혼합물의 약 1/3 을 버터 혼합물에 넣은 다음 버터 밀크의 약 1/3 을 치십시오. 남은 밀가루 혼합물과 버터 밀크를 3 분의 1 로 번갈아 가며 반복하십시오. 모든 밀가루가 통합 될 때,잘 혼합 될 때까지 중간 속도에 혼합물을 치십시오.
페이퍼 라이닝 또는 버터 머핀 컵(1/3 컵 용량)을 약 4 분의 3 에 배터(각각 약 1/4 컵)로 채 웁니다.
에 구워 350 상판 때까지 오븐 다시 가볍게 센터에 닿았을 때 봄,20 에 25 의사록. 랙에 냉각 5 분;팬에서 제거. 완전히 식히십시오.
패트릭 가브레-키단,시애틀에서 톰 더글라스 레스토랑 과자 요리사,일부 내부자 정보를 공유. (우리는 우리가 제일 좋아하는 전략을 추가했습니다.)
당신의 설탕 프로 스 팅은 부드럽고 크림 다는 것을 확인 하십시오. 이것은 당신이 그것을 배관하는 경우에 특히 중요합니다. 차갑고 뻣뻣한 설탕 장식은 매끄럽고 매끄럽지 않고 둔하고 뭉툭하게 보일 것입니다.
많은 색상을 사용하십시오. 그것은 각 케이크를 독특하게 만들고 파티를 위해 인스턴트 장식으로 많이 바꿀 것입니다.
뿌리는 치즈 맛이 나는 것을 생각하지 마십시오. 그들은 실제로 모양을 높일 수 있습니다.
간단한 장식과 더 우아한 장식을 혼합하십시오. 다채로운 뿌리는 체로 쳐진 코코아 옆에 저조하지 않습니다.
쾌활한 토핑과 재미를. 우리가 가장 좋아하는 것은 초콜릿 지미,젤리 빈,미니어처 엠&미스,미니어처 초콜릿 칩,땅콩,다진 토피,맥아 우유 공 또는 다크 초콜릿입니다.
예술적 터치를 시도하십시오. 레몬 또는 오렌지 껍질,설탕에 절인 레몬 또는 오렌지 껍질,구운 코코넛,설탕에 절인 생강,설탕 장미 꽃잎의 얇은 조각은 꽤 번성합니다. 장미 꽃잎을 사용하는 경우 저온 살균 된 달걀 흰자위로 신선하고 살포되지 않은 것들을 가볍게 코팅 한 다음 설탕;사용하기 전에 말리십시오.
설탕 프로스팅으로 땅콩 버터를 사용하십시오. 크림 때까지 저어,다음 케이크에 덩어리;또는 초콜릿 설탕 프로 스팅과 소용돌이.
"건축"요소를 추가하십시오. 작은 머랭,미니어처 오레오 또는 초콜릿 웨이퍼 쿠키 덩어리.