바닐라 냉동 요구르트 위에 데친 과일
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 273 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 각각. 만약 $2.33 서빙 당 예산에 빠진다,바닐라 냉동 요구르트를 통해 데친 과일은 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계피 스틱,오렌지 껍질 스트립,과일 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데친 럼 건포도 배를 곁들인 냉동 요구르트, 바닐라 요구르트와 데친 사과,및 바닐라 냉동 요구르트.
지침
작은 냄비에 주스,소금,오렌지 껍질,과일,계피 스틱을 끓입니다. 열을 낮게 줄이고 10 분 동안 끓입니다. 약간 식히십시오. 1/2 컵 냉동 요구르트를 6 개의 그릇 각각에 넣고 약 1/4 컵 과일 혼합물과 약 2 티스푼의 구운 아몬드를 얹습니다.