바닐라 글레이즈로 글루텐 프리 계피 트위스트

바닐라 글레이즈로 글루텐 프리 계피 트위스트
바닐라 유약을 가진 글루텐 자유로운 계피 강선전도는 입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 266 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,산탄 검,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 바닐라 콩 유약을 곁들인 글루텐 프리 바닐라 도넛 케이크, 카라멜 유약을 곁들인 호박 계피 롤(글루텐 프리),및 계피 유약을 곁들인 호박 스콘-저탄수화물 및 글루텐 프리 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 밀가루 블렌드,효모,크 산탄 검 및 소금을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 믹스밀가루 믹스
잔탄 검잔탄 검
효모효모
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
2 컵 전자 레인지 측정 컵,전자 레인지 3/4 컵 우유,1/3 컵 과립 설탕 및 3 큰 스푼 버터 높은 1 분 동안 우유를 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
버터버터
우유우유
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
전자 레인지전자 레인지
3
우유 혼합물을 큰 그릇에 붓습니다. 중간 속도의 전기 믹서로 식초와 계란을 치십시오. 저속에,결합될 때까지 가루 혼합 혼합물에서 점차적으로 치십시오. 중간 속도 2 분에 치십시오. 작은 그릇에 1/4 컵 과립 설탕과 계피를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
밀가루 믹스밀가루 믹스
계피계피
식초식초
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
양피지를 요리하는 큰 쿠키 시트 2 개를 줄 수 있습니다. 작업 표면에 가볍게 밀가루 혼합,장소 반죽을 뿌렸다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 믹스밀가루 믹스
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
5
반죽을 10 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
6
반죽을 덮기 위해 버터 2 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
확산확산
반죽반죽
7
계피 설탕을 뿌린다. 날카로운 칼로 반죽을 12 개의 스트립으로 자릅니다. 반죽 지구,온화하게 강선전도 지구의 각 끝을 붙들기;과자 굽는 시트에 대략 3 인치 따로따로 두십시오. 플라스틱 랩으로 팬을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕계피 설탕
쿠키쿠키
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
칼
프라이팬프라이팬
8
따뜻한 곳에서 30~45 분 또는 푹신한 때까지 휴식을 취하십시오.
9
375 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
15~20 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
11
쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
12
작은 그릇에 바닐라 유약 성분이 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
유약유약
당신이 사용할 장비
그릇그릇
13
따뜻한 꼬임 위에 유약을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
14
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수1
잡지