바닐라 글레이즈로 글루텐 프리 계피 트위스트
바닐라 유약을 가진 글루텐 자유로운 계피 강선전도는 입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 266 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,산탄 검,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 바닐라 콩 유약을 곁들인 글루텐 프리 바닐라 도넛 케이크, 카라멜 유약을 곁들인 호박 계피 롤(글루텐 프리),및 계피 유약을 곁들인 호박 스콘-저탄수화물 및 글루텐 프리 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루 블렌드,효모,크 산탄 검 및 소금을 함께 저어줍니다.
2 컵 전자 레인지 측정 컵,전자 레인지 3/4 컵 우유,1/3 컵 과립 설탕 및 3 큰 스푼 버터 높은 1 분 동안 우유를 따뜻하게합니다.
우유 혼합물을 큰 그릇에 붓습니다. 중간 속도의 전기 믹서로 식초와 계란을 치십시오. 저속에,결합될 때까지 가루 혼합 혼합물에서 점차적으로 치십시오. 중간 속도 2 분에 치십시오. 작은 그릇에 1/4 컵 과립 설탕과 계피를 함께 저어줍니다.
양피지를 요리하는 큰 쿠키 시트 2 개를 줄 수 있습니다. 작업 표면에 가볍게 밀가루 혼합,장소 반죽을 뿌렸다.
계피 설탕을 뿌린다. 날카로운 칼로 반죽을 12 개의 스트립으로 자릅니다. 반죽 지구,온화하게 강선전도 지구의 각 끝을 붙들기;과자 굽는 시트에 대략 3 인치 따로따로 두십시오. 플라스틱 랩으로 팬을 덮으십시오.
따뜻한 곳에서 30~45 분 또는 푹신한 때까지 휴식을 취하십시오.
15~20 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
작은 그릇에 바닐라 유약 성분이 부드러워 질 때까지 저어줍니다.