바닐라 계피 롤
바닐라 계피 롤은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 1 인분 포함 208 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 지방. 이 락토 오보 채식 레시피는 32 와 비용을 제공합니다 서빙 당 22 센트. 1 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 가서 계란,따뜻한 물,바닐라 푸딩 믹스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 50 분. 전반적으로,이 조리법은 19 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 바닐라 푸딩 계피 롤, 바닐라 글레이즈를 곁들인 누텔라 시나몬 롤,그리고 바닐라 콩 유약을 곁들인 계피-피칸 롤.
지침
큰 그릇에 우유와 푸딩 믹스를 2 분 동안 휘젓습니다.
2 분 동안 또는 부드러운 세트까지 서 보자;따로 설정합니다.
버터 1/2 컵,계란,설탕,소금,밀가루 2 컵을 넣습니다. 3 분 동안 중간 속도로 치십시오.
푸딩 추가;부드러워 질 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다(반죽은 끈적 거립니다).
가루로 만들어진 표면에 돌;매끄럽고 탄력 있는,대략 6-8 분까지 반죽하십시오.
기름칠 한 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 올려 놓으십시오.
펀치 반죽. 가루로 만들어진 표면에 회전;반으로 나눕니다.
각 부분을 18 인치로 굴립니다. 11 인치 직사각형;남은 버터로 닦으십시오.
갈색 설탕과 계피를 결합하십시오;반죽에 1/2 인치 안에 뿌리십시오. 가장자리의.
롤업 젤리 롤 스타일,긴면에서 시작;밀봉 할 솔기를 끼 웁니다.
두 개의 기름을 바른 13 인치에 잘라면을 아래로 놓습니다. 9 인치 베이킹 요리. 뚜껑을 덮고 약 30 분 동안 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
350 에서 20-25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
한편,큰 냄비에 갈색 설탕,크림 및 버터를 섞습니다. 끓인다;요리하고 2 분 동안 저어.
열에서 제거. 크림이 될 때까지 핸드 믹서로 과자 장수의 설탕을 치십시오. 서리 따뜻한 롤.