버터넛 스쿼시와 파스 닙 구운 파스타
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 버터 넛 스쿼시와 파스 닙 구운 파스 탄을 시험해보십시오. 1 회 제공 포함 455 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 14 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,소금,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버터넛 스쿼시,소시지,케일 구운 파스타, 버터넛 스쿼시,케일,소시지 구운 파스타,및 버터넛 스쿼시-파스 닙 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
스쿼시와 양방 풀 나물을 추가;볶음 10 분. 세이지,파슬리,육두구,피망,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
요리 액체 1 컵을 예약,그릇 위에 소 쿠 리에 드레인.
스쿼시 혼합물,파스타 및 1/4 컵 치즈를 요리 스프레이로 코팅 된 11 인치 베이킹 접시에 넣고 부드럽게 던지면서 결합하십시오.
밀가루를 추가;털로 끊임없이 약동,3 분 요리.
우유를 추가;털로 끊임없이 약동,5 분 요리. 점차적으로 예약 된 요리 액체를 추가하십시오;2 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 털로 끊임없이 저어줍니다.
소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 넣습니다.
파스타 혼합물에 우유 혼합물을 따르십시오;1/4 컵 치즈를 뿌린다.
375 에서 30 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.