바냐 카우 다 야채 토스

바냐 카우 다 야채 토스
바냐 카우 야채 토스는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.45 서빙 당. 1 회 제공 포함 123 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 멸치,소금,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 봄 야채 바냐 카우 다, 바냐 카우 다,및 바냐 카우 다 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 종기에 프라이팬에 인치 물 몇 가져와. 물 소금 및 브로콜리를 추가합니다. 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리니는브로콜리니는
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
배수,차가운 물 아래에서 달리고 예약하십시오. 프라이팬을 중간에서 중간 정도의 고열로 스토브 톱으로 되돌리고 1/4 컵 엑스트라 버진 올리브 오일,팬 4 회전을 추가합니다. 기름이 뜨거울 때,멸치를 추가하고 기름으로 그(것)들을 녹기 위하여 약동하십시오. 고추 플레이크,마늘,케이 퍼,파슬리 및 예약 된 브로콜리를 포함한 모든 야채를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
브로콜리니는브로콜리니는
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
멸치멸치
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
서빙 접시에 옮기고 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수38
잡지