바냐 카우 다 야채 토스
바냐 카우 야채 토스는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.45 서빙 당. 1 회 제공 포함 123 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 멸치,소금,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 봄 야채 바냐 카우 다, 바냐 카우 다,및 바냐 카우 다 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 종기에 프라이팬에 인치 물 몇 가져와. 물 소금 및 브로콜리를 추가합니다. 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
배수,차가운 물 아래에서 달리고 예약하십시오. 프라이팬을 중간에서 중간 정도의 고열로 스토브 톱으로 되돌리고 1/4 컵 엑스트라 버진 올리브 오일,팬 4 회전을 추가합니다. 기름이 뜨거울 때,멸치를 추가하고 기름으로 그(것)들을 녹기 위하여 약동하십시오. 고추 플레이크,마늘,케이 퍼,파슬리 및 예약 된 브로콜리를 포함한 모든 야채를 저어줍니다.