바냐 카우 다

바냐 카우 다
바냐 카우 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 21 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 71 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘,호박,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바냐 카우 다, 바냐 카우 다,및 바냐 카우 다.

지침

1
중간 열에 1 에 1 1/2 쿼트 팬안에,버터를 녹으십시요.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
올리브 오일,마늘,멸치를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
멸치멸치
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
3
한편,접시에 야채와 바게트 조각을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
바게트바게트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
바냐 카우 다 1 1/2~2 컵 퐁듀 냄비에 붓고 양초 또는 중간 저 알코올 또는 통조림 열 불꽃 위에 놓습니다(참고 사항 참조);혼합물을 자주 저어주고 필요에 따라 열을 조절하여 마늘이 타지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바냐 카우 다바냐 카우 다
알코올알코올
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
야채와 바게트 조각과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
바게트바게트
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수0
잡지