바냐 카우 다
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 호르 도브르? 바냐 카우 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 319 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.77 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 아스파라거스,아기 사탕무,멸치,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바냐 카우 다, 바냐 카우 다,및 바냐 카우 다 비슷한 요리법.
지침
사탕무와 2 큰술을 던지십시오. 중간 베이킹 접시에 함께 기름을 바르십시오. 호일로 덮고 사탕무가 부드러워 질 때까지 칼 끝으로 뚫을 때 약 25 분 동안 굽습니다. 처리 할 수있을 정도로 시원할 때 사탕무를 껍질을 벗긴 다음 크기에 따라 절반 또는 4 분의 1 을 줄입니다.
소용돌이 버터,나머지 3 큰술. 기름,멸치(기름 포함)및 마늘을 멸치와 마늘이 다질 때까지 푸드 프로세서에 함께 넣습니다.
작은 냄비에 옮깁니다. 중간 낮은 불로 10 분 동안 끓여서 가끔 저어줍니다. 시즌 소금 맛.
플래터에 야채를 준비하고 덩크를 위해 바냐 카우 다와 함께 제공하십시오.