바나나와 초콜릿 파삭 파삭 한

바나나와 초콜릿 파삭 파삭 한
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 바나나와 초콜릿 선명 시도를 제공합니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 89 센트입니다. 1 회 제공 포함 593 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 피캔,버터,육두구,및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 이 조리법은 52 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 개별 바나나 초콜릿 칩 파삭 파삭 한, 바나나 초콜릿 칩 파삭 파삭 한+공짜,및 초콜릿 칼루아 소스를 곁들인 오트밀 쿠키 바나나 파삭 파삭 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
1
밀가루,설탕,흑설탕,오트밀,버터를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
오트밀오트밀
신선한 스크랩신선한 스크랩
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
잘 섞일 때까지 잘 섞는다.
3
베이킹 접시에 바나나 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
토핑을 바나나 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
5
토핑이 선명하고 황금빛 갈색이 될 때까지 베이킹하고 바나나 초콜릿 충전물이 약 45 분 동안 천천히 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
(블록 카톤)(블록 카톤)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
따뜻한 봉사.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지