바나나베리 빵
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 바나나베리 빵을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 146 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,밀가루,블루 베리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 키위 바나나 베리 스무디, 맛있는 바나나베리 머핀,및 오트밀 빵(빵 기계/빵 제조기) 비슷한 요리법.
지침
9 인치 5 인치 또는 8 인치 4 인치 로프 팬 1 개 또는 단축이있는 2 개의 바닥에만 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 설탕,버터,계란,바나나,버터 밀크를 섞을 때까지 저어줍니다. 축축한 때까지 밀가루,베이킹 소다 및 소금을 저어줍니다. 블루 베리를 저어.
9 인치 팬을 약 1 시간 15 분,8 인치 팬을 55~60 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오. 팬에서 덩어리의 측을 부십시오;팬에서 철사 선반에 제거하십시오. 슬라이스하기 전에 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오. 단단히 싸서 실온에서 최대 4 일 동안 보관하거나 최대 10 일 동안 냉장 보관하십시오.