바나나 푸딩 아이스크림
바나나 푸딩 아이스크림은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 73 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 20 과 비용 29 서빙 당 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간 20 분. 바나나,소금,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 9 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉동 바나난 아이스크림 바, 구운 코코넛 콜드 브루 바나난 아이스크림,및 바닐라 크림 파이/초콜릿/코코넛/바나나 크림 푸딩.
지침
바나나를 껍질을 벗기고 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
2 쿼터에 배치. 베이킹 접시,그리고 밝은 갈색 설탕과 버터를 뿌린다.
30 분 동안 식히십시오. 부드럽게 덩어리로 으깨십시오.
큰 무거운 냄비에 과립 감미료,옥수수 전분 및 소금을 함께 휘젓습니다. 점차적으로 우유와 반반 씩 털어 내십시오. 8~10 분 또는 혼합물이 약간 걸쭉해질 때까지 지속적으로 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
약간 걸쭉해질 때까지 달걀 노른자를 털다. 약 1 컵의 뜨거운 크림 혼합물을 노른자에 점차적으로 털어냅니다.
남은 크림 혼합물에 노른자 혼합물을 넣고 계속 저어줍니다.
미세한 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 그릇에 붓고 고형물을 버립니다. 가끔 저어 주면서 1 시간 동안 식히십시오.
크림 혼합물에 플라스틱 포장을 직접 두십시오;8 24 시간을 식히십시오.
혼합물을 1 1/2 쿼트의 냉동 용기에 붓습니다. 제조자의 지시에 따라 전기 아이스크림 제조기 및 동결;얼기를 통해 바나나 그리고 분쇄한 바닐라 웨이퍼에서 중간에 약동하십시오.
봉사 하기 전에 실 온 5~10 분에 서 보자.
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