바나나 푸딩
바나나 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 87 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 291 칼로리. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,바닐라 웨이퍼,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 치아 푸딩 만드는 법-딸기 바나나 치아 푸딩 파르페, 바나나 푸딩 파이,및 바나나 푸딩 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자,설탕,옥수수 전분,소금을 함께 휘젓고 따로 보관합니다. 중간 냄비에 끓여 우유를 가져와.
열에서 제거하고 계란 혼합물에 한 번에 조금 터. 그릇의 바닥이 따뜻하면 천천히 남은 뜨거운 우유를 휘젓.
혼합물을 깨끗한 중간 크기의 냄비에 다시 붓고(냄비를 청소하면 푸딩이 타는 것을 방지 함)바나나 리큐어를 넣고 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 중간 정도의 저열로 휘젓습니다. 푸딩이 광택이 있고 상당히 두꺼울 때까지 1 1/2~2 분 더 오래 휘젓는 동안 요리하십시오.
바닐라와 버터를 넣고 버터가 완전히 녹고 통합 될 때까지 부드럽게 털어냅니다. 푸딩의 표면에 플라스틱 랩의 조각을 형성에서 피부를 방지 하기 위해 누릅니다. 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
푸딩이 놓이는 동안 오븐을 325 로 가열하십시오.
웨이퍼를 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣고 밀봉하십시오(밀봉하기 전에 봉지에 공기가 없는지 확인하십시오). 롤링 핀이나 바닥이 평평한 냄비 또는 냄비를 사용하여 바닐라 웨이퍼가 거칠게 갈 때까지 으깨십시오.
작은 그릇에 옮기고 설탕,계피 및 소금을 저어줍니다. 숟가락을 사용하여 녹인 버터를 골고루 저어주고 준비된 베이킹 시트로 옮기고 갈색과 향이 날 때까지 오븐에서 12~15 분 동안 토스트합니다.
오븐에서 제거하고 냉각 따로 설정합니다. (부스러기는 실온에서 최대 5 일 동안 밀폐 용기에 보관하거나 최대 2 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.)
반에 있는 바나나를 십자형으로 저미고 그 후에 반으로 세로로 저미십시오 그래서 당신은 4 내무반이 있습니다. 바나나 4 분의 1 을 십자형으로 1/2 인치 조각으로 자르고 6 개의 커스터드 컵 또는 마티니 잔으로 나눕니다(원한다면 레몬 주스를 짜서 뿌리면 갈변을 방지 할 수 있습니다).
푸딩이 부드럽고 매끄러 워질 때까지 약 30 초 동안 휘젓고 커스터드 컵 사이에 나눕니다. 바닐라 웨이퍼 혼합물을 얹고 봉사하십시오. (즉시 제공하지 않으면 푸딩은 최대 3 일 동안 냉장고에 보관되며 플라스틱 랩은 그대로 유지됩니다.
달콤한:디저트 데이비드 구아스와 라켈 펠젤에 의해 당신의 달콤한 치아,뉴 올리언스 스타일을 만족시키기 위해,2009 년 11 월 톤턴 프레스