바나나 포스터 파이
바나나 포스터 파이에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분은 단백질 8 그램, 16 그램 지방,그리고 총 464 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당$1.0,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 저렴한 케이준 음식 팬들을위한 레시피. 휘핑 크림,우유,바닐란 추출물 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 가락으로 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 글루텐 프리 바나나 포스터 크림 파이, 바나나 포스터(바나나 플램)(바나나 플램)(바나나 플램),그리고 바나나 포스터.
지침
웨이퍼 부스러기와 버터를 결합;바닥에 눌러 기름칠 9 인의 측면까지. 파이 접시.
350 에서 8-10 분 동안 또는 빵 껍질이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.
큰 냄비에 버터를 녹입니다. 밀가루,흑설탕,계피,소금,육두구가 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 점차적으로 우유를 첨가하십시오. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
달걀 노른자에 뜨거운 충전의 작은 금액을 저어;지속적으로 교반,팬에 모두 반환합니다. 부드러운 종기에 가져다;요리와 2 분 이상 저어.
열에서 제거. 땅콩 버터,럼,바닐라를 넣고 저어주세요.
빵 껍질에 바나나를 슬라이스;위에 충전물을 붓습니다. 3 시간 동안 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
휘핑 크림,카라멜 시럽 및 땅콩으로 원하는대로 장식하십시오. 남은 음식은 냉장고에 보관하십시오.
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