바나나 튀김
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식주의자 조리법 당신의 조리법 상자에,바나나 튀김은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 4 그램의 단백질, 16 그램 지방,그리고 총 302 칼로리. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 밀가루,소금,카놀란 기름 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 저렴한 오르도브르로 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 30 분. 전반적으로,이 조리법은 28 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 바나나 튀김, 바나나 튀김,그리고 바나나 튀김.
지침
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오.
바나나를 4 분의 1 로 자릅니다(약 2 인치). 긴) 각 바나나 조각을 반죽에 담그고 코팅하십시오.
전기 프라이팬이나 깊은 지방 프라이어에서 기름을 375 로 가열하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번에 2~3 개씩 바나나 조각을 볶습니다.
종이 타월을 배수하십시오. 원하는 경우 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 발라토레 로소 레드 스푸만테입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있고 병 비용은 약 8 달러입니다.
![발라토레 로소 레드 스푸만테]()
발라토레 로소 레드 스푸만테
발라토레 로소 레드 스푸만테의 활기찬 루비 색상은 매혹적인 스파클링 와인을 만듭니다. 블랙 베리와 감귤류를 연상시키는 매력적인 향기가 쾌적하게 복잡한 꽃다발을 형성합니다. 균형 잡힌 풍부한 품종 특성,이 스파클링 와인은 산딸기와 체리의 맛을 결합하여 선명하고 깨끗한 마무리를 제공하여 상쾌합니다.스푸만테는 전통적으로 디저트와 함께 즐겨 먹지만,발라토레 로소 레드 스푸만테는 어떤 경우에도 우아하고 축제적인 동반자입니다.알코올:8.20%