바나나 크림 파이

바나나 크림 파이
에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 252 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 19 분. 마가린,초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기,제 2 차 카카오 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기와 크림 파이, 복숭아와 크림 파이 바,및 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크.

지침

1
크래커 부스러기와 마가린을 잘 저어주세요. 9 인치 파이 플레이트의 아래쪽 및 위쪽 측면을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
크래커 부스러기크래커 부스러기
마가린마가린
2
350 에서 8 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
오븐에서 제거 하 고 와이어 랙에 멋진 하자.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
4
푸딩 믹스,우유,1/4 컵 리큐어를 중간 크기의 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 와이어 털로 저어줍니다. 휘핑 토핑 1 컵을 푸딩 혼합물에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
푸딩 믹스푸딩 믹스
리큐어리큐어
우유우유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
남은 1 큰술 리큐어로 바나나 조각을 던지고 준비된 빵 껍질 위에 배열하십시오. 바나나 조각 위에 푸딩 혼합물을 숟가락. 1 1/2 시간 또는 세트까지 덮고 식히십시오. 파이의 가장자리의 주위에 3/4 컵 휘저어진에게 서빙의 바로 전에 상부 제거 잔여 관 또는 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
리큐어리큐어
바나나바나나
크러스트크러스트
난이도일반
준비 완료19 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지