바나나 코코넛 업 사이드 다운 케이크
바나나 코코넛 업 사이드 다운 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 114 칼로리. 이 레시피는 55 입니다. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 가서 베이커의 엔젤 플레이크 코코넛,단단한 갈색 설탕,크 누센 크림 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 바나나 코코넛 케이크, 바나나 코코넛 케이크,및 코코넛 바나나 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크 믹스를 이길,계란,사우어 크림,오일 및 1/2 케이크 믹스가 축축 할 때까지 저속에 전기 믹서와 큰 그릇에 컵 물,자주 그릇의 측면을 긁어. 중간 속도 2 분에 치십시오.
4 큰술을 녹입니다. 2(9 인치)둥근 케이크 팬의 각각에있는 버터의;갈색 설탕 1/2 컵을 각각 뿌린다. 바나나 조각을 설탕 위에 골고루 배열하고 코코넛을 골고루 뿌린다.
팬에 있는 재료 위에 반죽을 골고루 붓습니다.
35~40 분 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 서빙 플래터에 즉시 반전.