초콜릿 호박 레이어 케이크

초콜릿 호박 레이어 케이크
초콜릿 호박 레이어 케이크는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 44 그램,그리고 총 652 칼로리. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,피캔,계피 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박과 초콜릿 레이어 케이크, 호박과 초콜릿 레이어 케이크,및 초콜릿 호박 콘 브레드 레이어 케이크.

성분

0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.아이스크림이나 휘핑크림, 선택사항아이스크림이나 휘핑크림, 선택사항1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.포장된 연갈색 설탕 1컵(7.75oz)포장된 연갈색 설탕 1컵(7.75oz)1호박 1파운드,제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서1호박 1파운드,피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개과자 장수 설탕과자 장수 설탕3계란계란355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개라즈베리, 신선하거나 해동된 냉동라즈베리, 신선하거나 해동된 냉동1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 생강지상 생강1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 피칸다진 피칸355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개일반 호박 푸르스름한,통조림,냉동 또는 신선한일반 호박 푸르스름한,통조림,냉동 또는 신선한1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.으깬 쇼트브레드 쿠키 1/3컵으깬 쇼트브레드 쿠키 1/3컵237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개약간 달콤한 초콜릿 칩약간 달콤한 초콜릿 칩20(겨울)(2 1/2 스틱)부드러운 무염 버터,기름칠을위한 더 많은 것(2 1/2 스틱)부드러운 무염 버터,기름칠을위한 더 많은 것283(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)무가당 초콜릿,바람직하게는 99 또는 100%,용융 및 실온으로 냉각무가당 초콜릿,바람직하게는 99 또는 100%,용융 및 실온으로 냉각1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
잡지