바나나 케이크 7 세
바나나 케이크 7 세는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 172 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 61 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 설탕,밀가루,바나나,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 계란없는 바나나 케이크,바나나 케이크 만드는 법, 계란없는 바나나 케이크-비건 바나나 케이크-단계별 사진,및 바나나 휘핑 크림 설탕을 입힌 쉬운 바나나 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 밀가루,베이킹 파우더,소다,소금 및 피망을 함께 체로 치고 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.
밀가루 혼합물을 넣고 잘 섞일 때까지 섞는다.
25 에 30 분을 위해 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 굽십시요,또는 케이크의 센터로 삽입된 이쑤시개가 청결한 나올 까지. 크림 치즈 프로스팅으로 완전히 식히고 서리를냅니다.