바나나 케이크 7 세

바나나 케이크 7 세
바나나 케이크 7 세는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 172 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 61 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 설탕,밀가루,바나나,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 계란없는 바나나 케이크,바나나 케이크 만드는 법, 계란없는 바나나 케이크-비건 바나나 케이크-단계별 사진,및 바나나 휘핑 크림 설탕을 입힌 쉬운 바나나 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 밀가루,베이킹 파우더,소다,소금 및 피망을 함께 체로 치고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
딸기딸기
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
팝
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
계란과 달걀 흰자를 넣고 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
계란계란
4
으깬 바나나,바닐라,우유를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
으깬 바나나으깬 바나나
바닐라바닐라
우유우유
5
밀가루 혼합물을 넣고 잘 섞일 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
반죽을 두 개의 9 인치 팬으로 나눕니다.
7
25 에 30 분을 위해 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 굽십시요,또는 케이크의 센터로 삽입된 이쑤시개가 청결한 나올 까지. 크림 치즈 프로스팅으로 완전히 식히고 서리를냅니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙16
건강 점수1
잡지