바나나 카제타 캐슈 젤라토

바나나 카제타 캐슈 젤라토
바나나 카 제타 캐슈 젤라토는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 326 칼로리. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바나나,레몬 주스,구운 캐슈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 따뜻한 바나난과 카제타 선디, 바나나 카제 탄 거꾸로 케이크,및 바나난과 카제타 레이어드 크레페 비슷한 요리법.

지침

1
일반 베이스를 확인 및 지시에 따라 진정.
2
바나나,설탕 및 레몬 주스를 믹서기에 넣고 받침대의 절반을 추가합니다. 매끄러운 때까지 혼합 한 다음 나머지베이스에 털다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
바나나바나나
설탕설탕
자료자료
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
털
3
아이스크림 기계의 용기에 혼합물을 붓고 제조업체의 지침에 따라 휘젓다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
4
휘젓기가 완료되기 5 분 전에 캐슈를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캐슈캐슈
5
휘젓는 직후,카제타를 맨 위에 뿌리고 숟가락이나 버터 나이프로 지그재그 패턴으로 빠르고 가볍게 소용돌이 친다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
버터 나이프버터 나이프
6
책에서 재판 챠오 벨라 젤라토의 책과 소르 베토 에 의해 피어스&다닐로 제친. 저작권©2010by F.W. 피어스&다닐로 ZECCHIN. 사진 저작권 2010 이안 백웰에 의해. 클락슨 포터에 의해 게시,랜덤 하우스의 부문,사.
당신이 필요로하는 성분
젤라토젤라토
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수20
잡지