바나나 초콜릿 칩 케이크
1 회 제공 포함 3928 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 210 그램. 에 대한 $7.31 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 가게에 가서 크 누센 크림,가루 설탕,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 칩 바나나 케이크, 바나나 초콜릿 칩 케이크,및 초콜릿 칩 바나나 케이크.
지침
잘라 3 온스. 초콜릿. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 믹서로 큰 그릇에 버터와 과립 설탕을 치십시오. 한 번에 1 개씩 계란을 치십시오.
밀가루,드라이 푸딩 믹스 및 베이킹 소다를 섞습니다.
바나나 혼합물에 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오. 잘게 잘린 초콜렛에서 약동하십시오;12 컵에 의하여 플루트를 불ㄴ 관 팬 또는 요리 살포로 살포되는 10 인치 관 팬으로 따르십시오.
45 분 굽는다. 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 팬 10 분 냉각. 와이어 랙에 케이크를 반전;부드럽게 팬을 제거합니다. 케이크를 완전히 식히십시오.
높은 1 분에 작은 전자 레인지 그릇에 초콜릿을 남은 전자 레인지. 또는 교반 할 때 녹을 때까지. 녹을 때까지 크림 치즈를 저어주세요.
가루 설탕을 첨가하십시오;잘 섞는다. 우유를 저어.