바나나 초콜릿 에클 레어
바나나-초콜릿 2017 은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 268 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 가게에 가서 바닐라 페이스트리 크림,파이 크러스트 믹스,달걀 흰자위 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 바나나 크림 에클 레어, 초콜릿 에클 레어,및 초콜릿 에클 레어 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 3 쿼트 스튜 냄비에 있는 종기에 물 1 1/3 컵을 가져오십시오. 나무로되는 숟가락으로 1 분 또는 혼합물이 팬의 측을 떠날 때까지 격렬하게 치는 조각 크러스트 믹스에서 약동하십시오.
중장비 전기 스탠드 믹서의 그릇에 반죽을 배치;멋진 5 분. 패들 부착물을 사용하여 전기 믹서로 중간 속도로 반죽을 치십시오.만났다.
계란과 달걀 흰자위를 한 번에 하나씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오. (원하는 경우 계란과 달걀 흰자위를 한 번에 1 개 추가하고 믹서를 사용하는 대신 나무 숟가락으로 격렬하게 때릴 수 있습니다.)
큰 무거운 의무 지퍼 상단 비닐 봉지에 숟가락 반죽. (큰 과자 가방도 사용할 수 있습니다.)
가방의 한쪽 모서리에 걸쳐 1 1/2 인치 구멍을 잘라. 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 4 인치 길이의 반죽을 파이프하십시오.
425 에서 20~25 분 동안 또는 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽습니다. (밑부분은 사용하지 마세요.)
오븐에서 제거 하 고 증기를 제외 하 고 수 있도록 각 클레어의 측면에 작은 슬릿을 잘라. 와이어 랙에서 식히십시오.
톱니 모양의 칼을 사용하여 분할 클레어,반대쪽을 통해 절단하지 않고 1 긴 측면에서 시작. 부드러운 반죽을 꺼내 버립니다.
바나나를 바닐라 페이스트리 크림에 저어줍니다. 조심스럽게 각 클레어에 약 1/4 컵 페이스트리 크림 혼합물을 숟가락;채우기 위에 각 클레어의 상단을 닫습니다. 초콜릿 글레이즈로 골고루 바르고 초콜릿 글레이즈로 이슬비를 뿌립니다. 클레어를 4 시간 동안 식히십시오.