바나나 초콜릿 에클 레어

바나나 초콜릿 에클 레어
바나나-초콜릿 2017 은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 268 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 가게에 가서 바닐라 페이스트리 크림,파이 크러스트 믹스,달걀 흰자위 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 바나나 크림 에클 레어, 초콜릿 에클 레어,및 초콜릿 에클 레어 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 3 쿼트 스튜 냄비에 있는 종기에 물 1 1/3 컵을 가져오십시오. 나무로되는 숟가락으로 1 분 또는 혼합물이 팬의 측을 떠날 때까지 격렬하게 치는 조각 크러스트 믹스에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
중장비 전기 스탠드 믹서의 그릇에 반죽을 배치;멋진 5 분. 패들 부착물을 사용하여 전기 믹서로 중간 속도로 반죽을 치십시오.만났다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
계란과 달걀 흰자위를 한 번에 하나씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오. (원하는 경우 계란과 달걀 흰자위를 한 번에 1 개 추가하고 믹서를 사용하는 대신 나무 숟가락으로 격렬하게 때릴 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
큰 무거운 의무 지퍼 상단 비닐 봉지에 숟가락 반죽. (큰 과자 가방도 사용할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
5
가방의 한쪽 모서리에 걸쳐 1 1/2 인치 구멍을 잘라. 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 4 인치 길이의 반죽을 파이프하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
425 에서 20~25 분 동안 또는 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽습니다. (밑부분은 사용하지 마세요.)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
오븐에서 제거 하 고 증기를 제외 하 고 수 있도록 각 클레어의 측면에 작은 슬릿을 잘라. 와이어 랙에서 식히십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
톱니 모양의 칼을 사용하여 분할 클레어,반대쪽을 통해 절단하지 않고 1 긴 측면에서 시작. 부드러운 반죽을 꺼내 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
9
바나나를 바닐라 페이스트리 크림에 저어줍니다. 조심스럽게 각 클레어에 약 1/4 컵 페이스트리 크림 혼합물을 숟가락;채우기 위에 각 클레어의 상단을 닫습니다. 초콜릿 글레이즈로 골고루 바르고 초콜릿 글레이즈로 이슬비를 뿌립니다. 클레어를 4 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 유약초콜릿 유약
생과자 크림생과자 크림
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지