바나나 아몬드 케이크
바나난 아몬드 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 344 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,버터,오렌지 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 바나난 아몬드 케이크, 바나난 아몬드 스낵 케이크,및 아몬드 퍼지 바나나 케이크 비슷한 요리법.
지침
녹은 버터의 2 개 큰스푼을 8 컵 도넛 팬으로 따르십시오;팬 측 및 바닥에 버터를 솔질하십시오.
갈색 설탕,계피,육두구,아몬드를 함께 섞는다.
절반 갈색 설탕 혼합물 팬의 바닥을 뿌려;나머지 녹은 버터와 나머지 혼합물을 결합;따로.
큰 그릇에 남은 1/4 컵 버터를 과립 설탕과 함께 섞을 때까지 치십시오. 혼합 될 때까지 한 번에 1 개씩 계란을 치십시오. 오렌지 껍질과 바나나를 치십시오.
다용도 및 통밀 가루,베이킹 파우더,소다 및 소금을 섞습니다.
버터와 함께 바나나 혼합물에 추가;잘 혼합 될 때까지 저어.
반죽의 절반을 준비된 팬에 붓습니다. 남은 흑설탕 혼합물을 위에 고르게 숟가락;남은 반죽으로 덮으십시오.
케이크의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 긴 나무 꼬치가 깨끗해질 때까지 약 50 분 동안 350 오븐에 굽습니다. 랙에서 케이크를 약 5 분 정도 식힌 다음 서빙 접시에 케이크를 뒤집습니다.