바나나 스플릿 업
바나나 분할 업은 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 703 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 흰자,파인애플 소스,초콜릿 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 건강한 바나나 분할 바나나 빵, 바나나 스플릿,및 바나나 스플릿 파이 비슷한 요리법.
지침
냄비에 물,옥수수 시럽,설탕 3/4 컵을 넣고 화씨 246 도까지 요리합니다.
그 동안에,뻣뻣한까지 깨끗하고 마른 그릇에 소금과 타르타르 크림과 흰자위를 채찍질 한 다음 추가 1 큰술 설탕과 시럽이 준비 될 때까지 중간 속도에 채찍질 계속.
뜨거운 시럽에 이슬비 후 냉각 5 분 동안 높은에 혼합하는 것을 계속한다.
바닐라와 물 점차적으로 소스를 만들기 위해 그것을 밖으로 얇은 추가. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
4 개의 넓은 디저트 그릇 각각에 바나나 4 조각을 놓습니다. 아이스크림 교체 풍미의 작은 국자에 그(것)들을 각각 꼭대기에 오르십시오.
초콜릿 소스를 뿌린 다음 마시맬로 소스와 파인애플 소스를 번갈아 가며 다진 견과류를 뿌립니다.