바나나 스플릿 디저트

바나나 스플릿 디저트
바나나 스플릿 디저트는 25인분 디저트입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 6g의 단백질 , 26g의 지방 , 총 441칼로리가 들어 있습니다. 1인분에 77센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 권장량의 7%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 호두, 바닐라 추출물, 초콜릿 칩, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 됩니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 27%라는 스푼아칼로리 점수를 받았는데 , 이는 다소 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 모닝 바나나 스플릿 , 바나나 스플릿 케이크 , 바나나 스플릿 파르페 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
작은 그릇에 빵가루와 녹인 버터를 넣고 섞습니다. 1/2컵은 따로 두고, 남은 빵가루는 15인치 x 10인치 x 2.5인치 크기의 팬에 눌러 담습니다. 바나나를 가로로 썰어 크러스트 위에 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 5개까지바나나 5개까지
중간 크기 바나나 4~5개중간 크기 바나나 4~5개
중간 크기 바나나 5개중간 크기 바나나 5개
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 부스러기 3-1/2컵그레이엄 크래커 부스러기 3-1/2컵
나폴리 아이스크림나폴리 아이스크림
2
아이스크림을 가로로 8등분하여 바나나 위에 올려놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림나폴리 아이스크림
1/2 갤런 네아폴리탄 아이스크림 (블록 카톤)1/2 갤런 네아폴리탄 아이스크림 (블록 카톤)
3
아이스크림 조각의 가장자리를 바나나 위로 펼쳐서 매끄러운 층을 형성합니다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
(블록 카톤)(블록 카톤)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
4
견과류를 뿌린 후, 뚜껑을 덮고 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
5
큰 냄비에 초콜릿 칩과 버터를 넣고 녹여 부드러워질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
따뜻한 하프앤하프 크림따뜻한 하프앤하프 크림
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
6
설탕과 우유를 넣고 중불에서 계속 저어가며 약간 걸쭉하고 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
7
불에서 내리고 바닐라를 넣습니다. 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
8
충전물 위에 아이스크림을 붓고 딱딱해질 때까지 냉동합니다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
9
큰 그릇에 크림을 넣고 뻣뻣한 뿔이 생길 때까지 휘핑한 후, 초콜릿 층에 펴 바르고, 남겨둔 부스러기를 얹습니다. 냉동 보관하세요(몇 주 동안 보관 가능).
당신이 필요로하는 성분
(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
따뜻한 하프앤하프 크림따뜻한 하프앤하프 크림
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
10
서빙하기 약 10분 전에 냉동실에서 꺼내세요.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙25
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지