바나나 스낵 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 바나나 스낵 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 140 칼로리. 이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이킹 소다,육두구,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나 스낵 케이크, 바나나 스낵 케이크,및 바나나 스낵 케이크.
지침
중부 하용 전기 스탠드 믹서로 1~2 분 또는 크림이 될 때까지 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 두 설탕을 넣고 잘 치십시오.
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고.
으깬 바나나와 바닐라를 넣고 결합 할 때까지 저속으로 치십시오.
작은 그릇에 밀가루와 다음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다. 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 점차적으로 첨가하고 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 피칸 1/2 컵을 저어주세요.
기름을 바른 가루로 만들어진 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬에 반죽을 확산.
20 에 25 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오(약 1 시간).
크림 치즈 프로스팅으로 케이크를 펼치십시오. 원하는 경우 유약 바나나 조각을 얹습니다.