바나나 쉬폰 케이크

바나나 쉬폰 케이크
바나나 쉬폰 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 12인분이며 가격은 1인분당 30센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 5g의 단백질, 8g의 지방, 총 273칼로리가 포함되어 있습니다. 오늘 매장에 가서 소금, 바닐라 추출물, 식물성 기름, 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 20분 정도 소요됩니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼 점수가 17%로 그다지 훌륭하지는 않은 요리입니다. 비슷한 레시피로는 핫 코코아 쉬폰 케이크(The Cake Slice Bakers), 핫 코코아 쉬폰 케이크(The Cake Slice Bakers), 쉬폰 케이크가 있습니다.

지침

1
계란을 실온에 30분 동안 놓아두세요. 큰 그릇에 밀가루, 설탕, 베이킹 파우더, 소금을 섞습니다. 그릇에 달걀 노른자, 오일, 물, 바닐라를 넣고 휘젓습니다. 바나나와 함께 건조 재료에 첨가하십시오. 잘 섞일 때까지 치십시오. 또 다른 큰 그릇에 깨끗한 거품기를 사용하여 뻣뻣한 봉우리가 형성될 때까지 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 노른자 혼합물로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 크고 잘 익은 복숭아 8개껍질을 벗기고 얇게 썬 크고 잘 익은 복숭아 8개
추가 제과업체의 설탕과 블루베리추가 제과업체의 설탕과 블루베리
식용 색소 및 장식 스프링클(선택 사항)식용 색소 및 장식 스프링클(선택 사항)
얇게 썬 신선한 딸기 또는 딸기 아이스크림 토핑 1테이블스푼얇게 썬 신선한 딸기 또는 딸기 아이스크림 토핑 1테이블스푼
바닐라 추출물 3-1/2티스푼바닐라 추출물 3-1/2티스푼
오렌지 1개 껍질(흰 속껍질 제거)오렌지 1개 껍질(흰 속껍질 제거)
초콜릿 브라우니 사각형(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
껍질을 벗긴 신선한 완두콩 1파운드(약껍질을 벗긴 신선한 완두콩 1파운드(약
으깬 Jolly Rancher 딱딱한 사탕 1/2컵으깬 Jolly Rancher 딱딱한 사탕 1/2컵
햄버거 번 또는 카이저 롤 6개햄버거 번 또는 카이저 롤 6개
빵가루 믹스빵가루 믹스
당신이 사용할 장비
급속 상승 건조 효모급속 상승 건조 효모
깍둑썰기한 레드 블리스 감자깍둑썰기한 레드 블리스 감자
2
반죽을 기름칠하지 않은 10인치에 부드럽게 숟가락으로 넣습니다. 튜브팬.
당신이 사용할 장비
다용도 빵가루 믹스 1컵다용도 빵가루 믹스 1컵
3
반죽을 칼로 잘라서 공기주머니를 제거해주세요.
당신이 사용할 장비
준비된 풀드 포크 1/4컵준비된 풀드 포크 1/4컵
4
가장 낮은 랙에서 325°로 60-65분간 굽거나 살짝 건드렸을 때 윗부분이 튀어 나올 때까지 굽습니다. 즉시 베이킹 팬을 뒤집으십시오. 완전히 식혀라. 팬의 측면과 중앙 튜브 주위에 칼을 돌리십시오. 케이크를 서빙 접시에 뒤집어 놓습니다. 서리 상단과 측면.
당신이 사용할 장비
휘핑하고 달게 만든 헤비 휘핑 크림 2컵휘핑하고 달게 만든 헤비 휘핑 크림 2컵
돼지고기 안심 1개, 약 2파운드돼지고기 안심 1개, 약 2파운드
준비된 풀드 포크 1/4컵준비된 풀드 포크 1/4컵

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)는 케이크에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot을 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4개 등급과 병당 약 20달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
프란시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로
프란시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로
메를로는 전통적으로 카베르네 블렌드에 부드러움과 풍부함을 혼합하는 데 사용되었지만 이제는 캘리포니아에서 가장 인기 있는 레드 와인 중 하나가 되었습니다. 1999년 프란시스 코폴라 다이아몬드 시리즈 블루 라벨 메를로는 관대하고 화려합니다. 소량의 시라와 까베르네 소비뇽을 사용하여 개성을 더하고 향기로운 향을 더해줍니다. 메를로(Merlot)는 새 오크통에서 3년 된 프렌치 오크통에서 8개월간 숙성됩니다. 과일에서 나오는 베리와 블랙베리 파이의 향이 오크에서 나오는 세련된 토스트 향과 어우러져 코에서 돋보입니다. 입에서는 식별 가능한 라즈베리와 짙은 파란색, 잼 같은 과일 향이 와인의 우아한 구조와 결합되어 세련되고 긴 여운을 뒷받침합니다. 1999년 다이아몬드 시리즈 메를로는 풍부함과 매력으로 매우 매력적입니다. 지금 마실 수도 있고 2~5년 동안 보관할 수도 있습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지