바나나 빵

바나나 빵
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 바나나 빵에게 시험을 줄 수 없다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 334 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 베이킹 소다,바나나,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바나나 빵,바나나 빵 만드는 법/빠른 바나나 빵, 계란없는 바나나 빵,비건 바나나 빵 만드는 법,및 바나나 빵-집에서 바나나 빵을 만들 수 있으며,만들기 쉽고 맛이 좋습니다 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 포크로 바나나를 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나바나나
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
계란,녹인 버터,설탕,소금,베이킹 소다,밀가루를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
견과류견과류
소금소금
계란계란
4
반죽을 기름칠 베이킹 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
한 시간 동안 굽거나 이쑤시개가 가운데로 미끄러질 때까지 깨끗하게 나옵니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수2
잡지