바나나 분할 케이크 디저트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 바나나 스플릿 케이크 디저트를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 501 칼로리. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바닐라,버터 밀크,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노 베이크 바나나 스플릿 케이크 디저트, 바나나 스플릿 케이크/궁극의 봄 디저트,및 바나나 스플릿 디저트.
지침
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 밀가루 베이킹 스프레이 만 13*9 인치 팬의 바닥을 스프레이. 큰 사발에서는,중간 속도 2 분에 저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 성분을,그 후에 치십시오.
48~55 분 또는 센터에 삽입 된 깊은 황금빛 갈색과 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
케이크를 세로로 반으로 자른 다음 십자형으로 11 번 잘라 총 24 조각을 만듭니다.
각 파르페 유리 또는 바나나 스플릿 접시에 1~2 개의 케이크 조각을 놓습니다. 아이스크림의 2 개의 작은 국자에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시요. 한 스쿱 위에 딸기 숟가락.
다른 국자 위에 뜨거운 퍼지 소스를 뿌립니다. 휘핑 토핑과 체리로 각각 꼭대기에 오르십시오. 스토어 케이크 덮여.