바나나 분할 컵 케이크

바나나 분할 컵 케이크
레시피 바나나 분할 컵 케이크는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 257 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,계란,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 480 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 바나나 분할 컵 케이크, 바나나 분할 컵 케이크,및 바나나 분할 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
컵 케이크:자체 상승 밀가루 1 1/2 컵 다용도 밀가루 1 1/2 컵 무염 버터 1 컵(스틱 2 개)설탕 2 컵 실온에서 큰 계란 4 개 우유 1 컵 바나나 퓨레 1 티스푼 바닐라 추출물
당신이 필요로하는 성분
무염 버터무염 버터
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
(블록 카톤)(블록 카톤)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
바나나 크림 커스터드 충전:바나나 1 컵 우유 1 컵 무거운 크림 컵 옥수수 전분 컵 설탕,플러스 2 큰술 설탕 1 큰술 바닐라 코셔 소금
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
(블록 카톤)(블록 카톤)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
3
클래식 바닐라 버터 크림 프로스팅:**바닐라 추출물 부분에 오타를 반영하기 위해 5/23/11 에 수정되었습니다**큰 달걀 흰자 5 개 11/2 컵 설탕 4 스틱 무염 버터,깍둑 썰기 및 연화 1/4 티스푼 소금 1 1/2 티스푼 바닐라스추출물
당신이 필요로하는 성분
무염 버터무염 버터
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
초콜릿 디핑 소스:다크 초콜릿 2/3 컵 헤비 크림 2 큰술 가루 설탕 4 큰술,체로 쳐진 물 5-8 큰술,따뜻한
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
디핑 소스디핑 소스
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
5
그릇에 두 밀가루를 추가하고 결합 터;따로 설정. 다른 그릇에 매끄러운 때까지 중간 속도에 버터를 크림. 점차적으로 설탕을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
각 추가 후에 잘 치는 계란을 한 번에 하나씩 추가하십시오. 다른 그릇에 우유,바나나 퓨레,바닐라 추출물을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
바나나 퓨레바나나 퓨레
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
건조한 재료를 우유,바나나 및 바닐라 혼합물과 번갈아 가며 세 부분으로 첨가하십시오. 각 추가와 함께,재료가 통합 될 때까지 이길 수 있지만 오버 비트하지 마십시오. 고무 주걱을 사용하여,재료가 잘 결합되어 있는지 확인하기 위해 그릇에 반죽을 긁어. 컵케익 라이너를 3/4 로 채우고 20~25 분 동안 또는 컵케익 중앙에 삽입 된 케이크 테스터(이쑤시개)가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 15 분 동안 통에 컵 케이크를 냉각.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
(블록 카톤)(블록 카톤)
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1
모든 재료를 푸드 프로세서 보울 또는 믹서기에 넣고 결합하십시오.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
중간 열에 스튜 냄비로 혼합물을 따르고 혼합물이 거품을 시작할 때까지 요리해,끊임없이 터는 것을 확인하. 혼합물이 걸쭉해질 때까지,약 5-7 분 또는 숟가락의 뒷면을 덮을 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1
끓인 물 위에 놓인 그릇에 달걀 흰자와 설탕을 섞습니다. 끊임없이 휘젓는 동안 혼합물을 화씨 150 도까지 가져옵니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
믹서 그릇 스탠드 전송 혼합물,털 첨부 장착 및 혼합물이 냉각 될 때까지 중간 속도에 이길 볼륨에서 두 배로.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
한 번에 버터 한 조각을 추가,각 추가 후 통합 혼합.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
1
끓인 물 위에 초콜릿과 진한 크림을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
초콜릿과 크림을 교반하지 않고 녹기 위해 2-3 분 동안 그대로 두십시오. 그런 다음 천천히 혼합 혼합 저어.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
3
가루 설탕을 넣고 섞어 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
1
컵 케이크 물건:사과 코어 러,컵 케이크 팁의 큰 끝,또는 껍질 벗기기 칼을 사용하여 잘 손 개척 중 하나를 사용하여 컵 케이크의 중앙에 잘 만듭니다. 바나나 크림 커스터드 충전물로 잘 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
(블록 카톤)(블록 카톤)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
애플 코어러애플 코어러
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
컵 케이크를 서 리:큰 라운드 팁 장착 과자 가방을 작성 하 고 하나의 짝수 레이어를 만드는 센터에서 작업 하는 외부에서 배관 시작. 버터 크림 프로스팅이 녹지 않도록 따뜻한 초콜릿 소스에 담그기 전에 컵 케이크를 20 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
3
컵 케이크를 제거하고 따뜻한 초콜릿 소스에 담근 다음 비파렐로 테두리를 만듭니다. 설정 초콜릿에 대한 5 분 동안 냉동고 컵 케이크를 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
비파렐은비파렐은
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
4
냉동실에서 꺼내어 파이핑 프로스팅을 마무리하고 마라스키노 체리로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
위스키, 예를 들어 앤젤스 엔비위스키, 예를 들어 앤젤스 엔비
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수1
잡지