바나나 버터 피칸 케이크
바나나 버터 피칸 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 803 칼로리. 의 가격으로 $1.0 서빙 당,이 조리법은 저렴한 것으로 간주 될 수 있습니다. 이 조리법은조리법에는 5 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 5 분. 피캔,식물성 기름,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 피칸 바나나 빵, 메이플 버터를 곁들인 바나난과 피칸 팬케이크,및 브라운 버터 버번 피칸 바나나 빵.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 넉넉한 그리스와 밀가루 9 인치 플루트 튜브 팬(예:분트 2000).
버터 피칸 케이크 믹스,물,식물성 기름,계란,바나나,피칸 및 토피 베이킹 비트를 그릇에 완전히 섞을 때까지 섞습니다.
케이크가 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 굽고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 30~40 분 동안 깨끗하게 나옵니다. 15 분 동안 튜브 팬에 케이크를 냉각.
팬 및 반전 팬 위에 서빙 플래터를 놓습니다. 케이크에서 팬을 부드럽게 들어 올리고 케이크가 냉각되도록하십시오.
약한 불로 냄비에 버터와 갈색 설탕을 녹여 결합 될 때까지 저어줍니다. 끓게 가져오고,우유안에 약동하고,회전 종기에 돌려보내십시요.
열에서 제거;부드러운 설탕을 만들기 위해 버터 혼합물에 과자'설탕과 바닐라 추출물을 이길.
냉각 된 케이크 위에 펼치고 설탕 장식이 설정 될 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오.