특종:프로 세코,레몬,생강 그라 니타
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 프로 세코,레몬,생강 그라니 탄을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,비건 레시피는 8 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 11 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 50 칼로리. 설탕,정결 한 소금,레몬 향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 요리법에는 145 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 특종:생강 맥주,럼,코코넛 셔벗, 스쿠프:카피 르 라임,생강,스타 아니스 셔벗,및 특종:생강 민트와 초콜릿으로 덮인 에스프레소 빈 젤라토.
지침
작은 냄비에 물,설탕,생강,소금을 5 분 동안 저열로 가열하여 설탕을 녹입니다.
열에서 제거하고 테이크아웃 콘테이너 또는 굽기 접시 같이 넓고,편평한 콘테이너로 따르십시오. 프로 세코,레몬 제스트,레몬 주스를 넣고 저어줍니다.
냉동실에 평평한 표면에 컨테이너를 전송합니다. 45 분 후에,얼음의 어떤 큰 덩어리든지 끊기 위하여 콘테이너의 측에 따라서 포크를 달리십시오. 부드럽게 포크와 얼음 덩어리를 깨고,한 시간에 그 라니 타 여러 번,매 30 시간을 확인합니다. 그 라 니 타 준비 얼음 큰,불규칙 한 조각의 가득 차 있을 때 거의 없는 액체 남아. 제일 풍미 및 짜임새를 위해,만들기의 2 일 안에 봉사하십시오.
30 분마다 그 라 니타를 저어 줄 수 없다면 밤새 얼음 블록으로 얼게하십시오. 다음 날,큰 포크로 조각으로 긁어. 질감은 매우 가벼운되지 않습니다,하지만 가까이 올 것이다.