특종:프로 세코,레몬,생강 그라 니타

특종:프로 세코,레몬,생강 그라 니타
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 프로 세코,레몬,생강 그라니 탄을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,비건 레시피는 8 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 11 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 50 칼로리. 설탕,정결 한 소금,레몬 향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 요리법에는 145 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 특종:생강 맥주,럼,코코넛 셔벗, 스쿠프:카피 르 라임,생강,스타 아니스 셔벗,및 특종:생강 민트와 초콜릿으로 덮인 에스프레소 빈 젤라토.

지침

1
작은 냄비에 물,설탕,생강,소금을 5 분 동안 저열로 가열하여 설탕을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거하고 테이크아웃 콘테이너 또는 굽기 접시 같이 넓고,편평한 콘테이너로 따르십시오. 프로 세코,레몬 제스트,레몬 주스를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
은색 비평범은색 비평범
프로세코는프로세코는
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
냉동실에 평평한 표면에 컨테이너를 전송합니다. 45 분 후에,얼음의 어떤 큰 덩어리든지 끊기 위하여 콘테이너의 측에 따라서 포크를 달리십시오. 부드럽게 포크와 얼음 덩어리를 깨고,한 시간에 그 라니 타 여러 번,매 30 시간을 확인합니다. 그 라 니 타 준비 얼음 큰,불규칙 한 조각의 가득 차 있을 때 거의 없는 액체 남아. 제일 풍미 및 짜임새를 위해,만들기의 2 일 안에 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
4
30 분마다 그 라 니타를 저어 줄 수 없다면 밤새 얼음 블록으로 얼게하십시오. 다음 날,큰 포크로 조각으로 긁어. 질감은 매우 가벼운되지 않습니다,하지만 가까이 올 것이다.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙8
건강 점수0
잡지