바나나 레이어 케이크

바나나 레이어 케이크
바나나 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $1.23 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 33 그램,그리고 총 810 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 달걀 노른자,증발 우유,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 바나나 레이어 케이크, 바나나 너트 레이어 케이크,및 바나나 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 2(8 인치)라운드 팬.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 버터 1/2 컵과 설탕 1 1/2 컵을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 달걀 노른자를 한 번에 하나씩 치십시오. 버터 밀크에 소다를 녹인다;밀가루로 시작하고 끝나는 밀가루와 번갈아 크림 혼합물에 첨가하십시오. 으깬 바나나와 피캔을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
으깬 바나나으깬 바나나
버터 밀크버터 밀크
달걀 노른자달걀 노른자
버터버터
피칸피칸
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
팝
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
큰 유리 또는 금속 혼합 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 흰자의 1/3 을 반죽에 접은 다음 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 남은 흰색을 빠르게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
4
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
5
예열 된 오븐에서 30~35 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
6
팬에 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 올려 완전히 식힌다.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
7
레이어 사이 상단과 냉각 케이크의 측면에 카라멜 설탕을 확산.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
카라멜카라멜
확산확산
8
캐러멜 프로스팅 만들기:무거운 냄비에 설탕 1 1/4 컵,흑설탕 3/4 컵,증발 우유,버터 1/2 컵을 섞습니다. 혼합물이 소프트볼 단계(화씨 240 도,섭씨 116 도)에 도달 할 때까지 자주 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
증발 우유증발 우유
갈색 설탕갈색 설탕
프로스팅프로스팅
카라멜카라멜
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
9
열에서 제거하고 일관성을 확산 될 때까지 이길;필요한 경우 추가 우유를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
10
냉각 된 케이크에 즉시 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수6
잡지