바나나 딸기 두부 셔벗
바나나 딸기 두부 셔벗은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 142 칼로리. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바나나,딸기,오렌지 주스 농축,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 딸기 바나나 셔벗, 딸기 바나나 두부 쉐이크,및 딸기 셔벗 비슷한 요리법.
지침
두부를 소쿠리에 약 5 분 동안 배출 한 다음 종이 타월로 두드려 말립니다.
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 두부,바나나,오렌지 주스 농축액,바닐라,딸기 및 꿀 4 큰술을 섞습니다. 원하는 경우 맛을 내고 꿀을 더 추가하십시오.
물.빨리 식히기 위해 두부 혼합물을 그릇에 붓고 얼음물에 둥지를 틀고 약 5 분 동안 차가워 질 때까지 자주 저어줍니다. 그렇지 않으면 약 1 시간 동안 차가워 질 때까지 덮고 식히십시오.
두부 혼합물을 아이스크림 메이커에 붓습니다(1 쿼터. 또는 더 큰). 교반기가 돌기 단단하거나 기계가 멈출 때까지 제조자의 지시에 따라 어십시오.
봉사,또는 커버 하 고 회사까지 동결,적어도 3 시간. 셔벗이 너무 딱딱 해지면 전자 레인지에서 절반 전력(50%)으로 부드럽게하여 15 초 간격으로 점검하여 총 30~60 초를 뺄 수 있습니다.